Einkaufen und Genießen im Fünften

SpezialitätenMarkt am Margaretenplatz

Der Spezialitäten-Markt hat sich zu einem überaus beliebten Treffpunkt für FreundInnen von frischen Köstlichkeiten entwickelt. Jeden Donnerstag findet man hier eine große Auswahl an frischem Obst und Gemüse je nach Saison, köstliches Fleisch und Wurst aus NÖ sowie italienische Spezialitäten wie Salami, Mortadella, Rohschinken, Büffelmozzarella, Burrata, Olivenöl, frische Pasta und Gnocchi. Abgerundet wird das Angebot mit Weinen und Trauben-säften sowie vielfältigen Honigprodukten und Marmeladen, fangfrischen Seesaiblingen in Bio-Qualität, natur, gebeizt oder geräuchert .

jeden Donnerstag von 8 bis 18 Uhr
Marktstimmung am Margaretenplatz
Einkaufsvergnügen frisch und köstlich

Bio-Hof Dreikanterei – neu am Spezialitäten-Markt

Seit November sind die Bio-Produkte der Dreikanterei neu am Spezialitäten-Markt. Jede Woche bringt Armin Bogensberger aus dem malerischen Hochegg in der Buckligen Welt mit, was seine Äcker und Gärten zu bieten haben. Für ihn und seine Frau Lejla ist der Biohof nicht nur ein Familienprojekt, sondern viel mehr eine Herzensangelegenheit. Zusätzlich zu seinem Stand bietet er auch das Kanter-Kistl an. Erntefrische Köstlichkeiten, direkt vom Hof zu den Abonnenten geliefert oder zum Abholen in der Zentagasse 26.

Jeden Donnerstag von 8 bis 18 Uhr heißen Sie folgende Anbieter beim SpezialitätenMarkt am Margaretenplatz willkommen!

Landfleischerei Sturm
frisches Obst und Gemüse
Maria Rosa - die rollende Feinkostboutique
Die Fischbauern
Weinmanufaktur und Imkerei Gritsch
Bio-Hof Dreikanterei